МонаВи (MonaVie) запатентовала сублимационный процесс обработки ягоды Асаи, который сохраняет 98 процентов полезных веществ. Содержимое, находящееся в пластиковых бутылках, взаимодействует с химическим составом упаковки. Поэтому компания МонаВи использует идеальную стеклянную тару, которая не оказывает негативного эффекта на сок.
Асаи содержит больше антиоксидантов, чем любой другой съедобный плод на Земле. Фактически эта амазонская ягода содержит в 33 раза больше антиоксидантов, чем красный виноград, в 18 раз больше, чем нони или мангостин, в 4 раза больше, чем клюква или дикая черника (считавшаяся до этого чемпионом).
Дальнейшие исследования показали, что ягоды Асаисодержит такое же количество белков, как и коровье молоко, а по энергетической ценности и содержанию жиров даже его опережает;
содержит витамин А, витамин В1 (тиамин), витамин В2 (рибофлавин), В3 (никотиновая кислота), витамин С (аскорбиновая кислота), витамин Е (токоферол), витамин D, железо, калий, фосфор, кальций;
содержит незаменимые жирные кислоты Омега-6 и Омега-9 (они очень полезны для понижения уровня ЛНП, или "плохого" холестерина в крови) и множество других незаменимых аминокислот;
содержит цианидин, который препятствует развитию ожирения и диабета, а на основании последних исследований, будет играть важнейшую роль в противораковой терапии будущего
содержит незаменимые жирные кислоты Омега-6 и Омега-9 (они очень полезны для понижения уровня ЛНП, или "плохого" холестерина в крови) и множество других незаменимых аминокислот;
содержит цианидин, который препятствует развитию ожирения и диабета, а на основании последних исследований, будет играть важнейшую роль в противораковой терапии будущего
Патент на технологию переработки Асаи, позволяющую максимально сохранить ценнейшие вещества нежных ягод, а также формула уникального бальзама, принадлежит исключительно компании МонаВи (MonaVie). Этот метод обезвоженной заморозки Асаи, запатентованный компанией МонаВи (MonaVie), полностью сохраняет натуропатическую ценность ягод и дает этой пудре величину ORAC (ORAC - шкала измерения антиоксидантной активности), равную 1027
Лечебный нектар МонаВи (MonaVie) уже успел стать напитком No.1 в оздоровительных барах Майами и Голливуда, Манхэттена и Монреаля, а его производитель считается самой быстрорастущей компанией в мире!
За 20 месяцев существования лечебного нектара МонаВи (MonaVie) его попробовали и стали благодарными и преданными пользователями миллионы людей. При этом не существует ни одного (!) негативного отзыва о продукте. Перед такой репутацией бледнеют многочисленные соки из всевозможных экзотических (и не всегда съедобных) плодов.
За МонаВи (MonaVie) стоят уникальные формула и технология изготовления, магическая целебная и омолаживающая сила ягод асаи, а самое главное - многочисленные свидетельства и рекомендации счастливых потребителей бальзама здоровья.
Лечебный нектар МонаВи (MonaVie) уже успел стать напитком No.1 в оздоровительных барах Майами и Голливуда, Манхэттена и Монреаля, а его производитель считается самой быстрорастущей компанией в мире!
За 20 месяцев существования лечебного нектара МонаВи (MonaVie) его попробовали и стали благодарными и преданными пользователями миллионы людей. При этом не существует ни одного (!) негативного отзыва о продукте. Перед такой репутацией бледнеют многочисленные соки из всевозможных экзотических (и не всегда съедобных) плодов.
За МонаВи (MonaVie) стоят уникальные формула и технология изготовления, магическая целебная и омолаживающая сила ягод асаи, а самое главное - многочисленные свидетельства и рекомендации счастливых потребителей бальзама здоровья.
Темно-лиловая ЯГОДА АСАИ (Acai Berry) – королевская драгоценность сока МонаВи.
Компоненты, содержащиеся в виноградном соке, снижают риск рака, инсульта, сердечных заболеваний и потери памяти. Черный виноград содержит резвератрол – антиоксидант, нейтрализующий раковые клетки. Резвератрол был найден в красном вине и других продуктах из винограда, что в свое время появилось на первых полосах газет по всему миру. Другие действия винограда: замедляет старение; антибактериальное действие; противо-воспалительное действие; придает гибкость артериям; оздоравливает мозг, кожу, глаза; оказывает благотворное воздействие на сердечно-сосудистую систему; улучшает деятельность желудочно-кишечного тракта; тормозит рак простаты.
ГРУШИ «NASHI»
Данный сорт груш был доступен лишь для богатых и благородного происхождения китайцев. В Китае этот фрукт выращивался на протяжении веков. Эти груши – великолепный источник клетчатки с высоким уровнем потассиума и других важных минералов. Они содержат высокую концентрацию фолатов, которые вырабатывает всю группу витамина В, необходимого для обмена веществ и выработки красных кровяных телец.
КЛЮКВА
Клюква богата веществми, которые предотвращают прилипание определенных бактерий, вызванных инфекциями мочеиспускательного канала, к стенкам канала. Такую же «антиприлипательную» функцию клюква выполняет относительно заболеваний десен и язвы желудка. Действие клюквы: повышает аппетит; является натуральным антибиотиком; позитивно влияет при проблемах крови, желчного пузыря, печени, простаты; применяют при расстройствах пищеварения; предохраняет предстательную железу и мочеиспускательный канал от заболевания раком; снижает риск язвы желудка и сердечных заболеваний; поддерживает здоровье десен.
ЧЕРЕШНЯ «ACEROLA»
Эта черешня растет в песчаной почве тропических лесов. Она является сильным антиоксидантом, содержит много витаминов и минералов. В ней были найдены более 150 составных частей. Она имеет сильное анти-грибковое и снижающее холестерин действие. Эта ягода противодействует процессу старения, увлажняет кожу и улучшает действие капилляров. Использование Асеролы: стимулирует работу почек и печени; является мочегонным средством; благотворное воздействие на сердечную деятельность; лечебное действие при диабете, анемии, ревматизме, туберкулезе, высокой температуре, дизентерии; лечение ран, воспалений; действие, останавливающее кровотечение.
ГРУШИ (Pear)
Возделывание груш началось 3000 лет назад. Действие груши: антивоспалительные функции; является антиоксидантом; способствует здоровью сердца; поддерживает нервную систему; нейтрали-зует инфекции; помогает обмену веществ; укрепляет капилляры; восстанавливает ткани; исцеляет раны и ушибы; защищает клеточные оболочки, понижает холестерин; облегчает стул; очищает кишечник от химикатов; защищает зрение; поддерживает нормальный уровень сахара в крови.
БОЯРЫШНИК (Crataegus)
Сок боярышника содержит высокий уровень антоциана (растительного пигмента) и флавоноидов, которые в 5 -10 раз превышают уровень этих веществ в клюквенном соке. Его питательные вещества, такие как полифенолы, витамины и минералы, хинная кислота, флавонолы включают компоненты, которые противодействуют раку, сердечным заболеваниям и диабету. Боярышник также является сильным антиоксидантом.
МАРАКУЙЯ (Passion Fruit)
Богата витаминами, минералами и клетчаткой, включая кальций, магнезиум, фосфор, потассиум, содиум и витамины группы В. Она имеет успокоительное действие, благотворно влияет на сон и оказывает хорошее действие на гиперактивных детей. Жители тропиков в течение поколений использовали фрукт при астме и простудных заболеваниях; инфекциях мочеиспускательного канала; как мочегонное средство; а также как средство, улучшающее работу сердца.
БАНАНЫ (Banana)
Бананы являются обычным магазинным фруктом, и немногие осознают их полезные свойства. Действия бананов: антиоксидант; контролируют давление крови; улучшают углеводный баланс; улучшают сокращение мышц; улучшают протеиновый обмен веществ; помогают концентрации и улучшают память; обеспечивают энергию; утоляют жажду сахара; улучшают настроение; предохраняют от сердечных заболеваний; предохраняют от рака; улучшают сон; помогают и при диарее и при запоре; помогают производить коллаген (белок соединительной ткани); успокаивают нервы; имеют благотворное воздействие при язвенной болезни.
АБРИКОСЫ (Apricot)
Абрикосы представляют собой богатый ассортимент антиоксидантов, клетчатки, каротина, магнезиума, железа, фосфора, потассиума, витамина С, а также салициловой кислоты - основного элемента аспирина. Они снижают риск сердечных заболеваний, инсульта, катаракты и некоторых форм рака. Растворимая клетчатка стабилизирует уровень сахара в крови. Абрикосы традиционно применялись при дистрофии, катаракте, раковых и сердечно-сосудистых заболеваниях, патологическом кровяном давлении, заболеваниях простаты и инсультах.
ЧЕРНОСЛИВ (Prune)
Чернослив богат минералами и фенолом. Высушивающий процесс увеличивает дей-ствие чернослива как антиоксиданта более чем в шесть раз. Ученые уверены, что лю-ди всех возрастов могут предотвратить и лечить возрастные заболевания просто путем добавления чернослива в их диеты. Действие чернослива: увеличивает костную плот-ность; очищает кишечник; помогает при сердечно-сосудистых заболеваниях; очищает печень; предохраняет от потери памяти; противодействует инфекциям; помогает при диабете; понижает холестерин; понижает риск рака, зависящего от эстрогена.
ГУАВА ЯГОДНАЯ (Camu Camu)
Эта ягода – самый богатый источник витамина С на земле. Его содержание превышает в 30 – 60 раз содержание витамина С в цитрусовых. Ягода усиливает иммунную систему и восстанавливает соединительные ткани. Она имеет характеристики вяжущего средства, антиоксиданта и эмоллиента. Ее используют при вирусных инфекциях, простудах и заболеваниях десен
КИВИ (Kiwi)
По своим разжижающим кровь свойствам, киви является альтернативой аспирину и предохраняет сердечно-сосудистую систему. Киви имеет способность защищать ДНК в человеческих клетках от какого-либо разрушения, связанного с кислородом. Этот фрукт богат витамином Е, А, С, микроминералами и клетчаткой. Киви используется при раке, проблемах с глазами и сердечно-сосудистых заболеваниях. Они контролируют холестерин, удаляют токсины из кишечника; предохраняют от рака кишечника и простаты; контролируют уровень сахара в крови; защищают ДНК от свободных радикалов; тормозят рак кожи.
БАРБАРИС (Wolfberry)
На протяжении тысячелетий Барбарис (или Дереза Китайская) был известен в Китае как «ягода долголетия». Он насыщен антиоксидантами, 18 аминокислотами и 21 микроминералом. Так же как и ягода Асаи, Барбарис оказывает позитивный эффект при сексуальных дисфункциях. Наряду с этими свойствами, эта ягода помогает при хронической усталости, головной боли, высоком давлении, нарушенном ДНК, артрите, раке, диабете, проблемах со зрением и циркуляцией, бессоннице, обезвоживании и кожных проблемах.
ГОЛУБИКА (Blueberry)
Голубика является отличным антиоксидантом, ответственным за то, чтобы сохранять нас молодыми, здоровыми и умными. Голубика имеет длительную историю использования для замедления старения, повышения аппетита, поддержки кровяных сосудов, лечения кашля, понижения холестерина, защиты сердечно-сосудистой системы и улучшения памяти. Ее назначают также при повышенной утомляемости глаз, при лечении рака, диабета, инфекций мочеиспускательного канала, расстройств пищеварения.
ГРАНАТ (Pomegranate)
Сок граната содержит больше антиоксидантов, чем красное вино, зеленый чай, сок голубики, клюквенный или апельсиновый сок. Гранатовый сок очищает внутренние стенки артериальных сосудов. Гранаты предохраняют от инфаркта и инсульта; применяются при патологии в кровяном давлении и повышенном холестерине; лечат рак и защищают от рака; ведут борьбу с диабетом; помогают при разного вида кишечных проблемах; ликвидируют паразитов; нейтрализуют бактериальные и грибковые инфекции.
ЧЕРНИКА (Bilberry)
Черника очень близка к голубике и является хорошим средством для усиления капилляров глаз. Ее также применяют при ангине, камнях в желчном пузыре, аменореи, проблемах с кровью, ушибах, хронической усталости, кашле, диабете, диарее, кишечных проблемах, воспалительных процессах, глаукоме, высоком кровяном давлении, язве, подагре, геморрое, артрите. Черника также предохраняет от инфаркта и инсульта.
ЛИЧИ КИТАЙСКАЯ (Lychee)
Более чем 1000 лет эта ягода была известна в Китае и во Вьетнаме. Она является очень хорошим источником важного витамина С (в 100 гр ягоды находится 72 мг витамина С), потассиума и других питательных веществ. Исследования показали, что ежедневное использование этой ягоды может снизить шанс заболеть раком и многими другими заболеваниями.
ЧЕРНОПЛОДНАЯ РЯБИНА (Aronia)
Сок рябины содержит высокий уровень антоцианида (растительного пигмента) и флавоноидов, которые в 5-10 раз превышают уровень этих веществ в клюквенном соке. Его питательные вещества, такие как полифенолы, витамины и минералы, хинная кислота, флавонолы включают компоненты, которые противодействуют раку, вегето-сосудистым заболеваниям, хронической простуде, гастритам, сердечным заболеваниям и диабету. Рябина также является сильным антиоксидантом.
8-903-683-59-21 Ирина Борисовна
e-mail: 1093988@inbox.ru
скайп - irola279
ID 2789325